F1 FRIENDS CUP - FFC (PS4)

F1 Friends Cup tus campeonatos de simulación y cada día el de más gente.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
¿Nuevo en F1 Friends Cup? ¿No sabes como registrarte y/o como inscribirte a nuestros campeonatos?

Puedes ver los videotutoriales en YouTube que hemos preparado para usuarios nuevos pulsando aquí.
Últimos temas
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
DONATIVOS



¿Quieres recompensar el esfuerzo que lleva dirigir FFC? ¿Te gustaría contribuir con una donación para el mantenimiento del foro? Si la respuesta es sí, te ofrecemos una manera para hacerlo, pulsa en el botón de donar y serás redirigido a la web de PayPal. Recuerda que toda la recaudación se invertirá íntegramente en el campeonato, puedes ver las cuentas de los donativos pulsando aquí.

TOP 10 DONATIVOS:
1º FFC_ROBERT 71€
2º IVR_Magic 30€
3º Robustianoma 10€
4º FFC__Quini13 8€
5º Marino19788 7€
6º FFC_Rubenteve 2€
6º Adofo_Rs_ 2€


Donado: 130€ - Comisiones Paypal: 6,06€ -
Total Recaudado: 123,94€
Redes sociales FFC


Webs y Youtubers amig@s



¿Quieres ser Web y/o Youtuber amig@ de FFC? Si la respuesta es sí, consulta las condiciones y como serlo pulsando aquí.
F1 Codemasters


CLASIFICACIÓN PILOTOS:



CLASIFICACIÓN ESCUDERÍAS:



PRÓXIMO GRAN PREMIO:


Clasificación EFCI



PRÓXIMO GRAN PREMIO:


Visitas
Flag Counter

Comparte | 
 

 Reclamación Mariospeed2005 va Manolo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Mariospeed2005

Piloto de F1


Piloto Desde Piloto Desde : 27/11/2017
Mensajes Mensajes : 122
Localización Localización : Comunidad Valenciana

Titulos F1 Codemasters 0 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | **************************** 0 Victorias | 1 Podios | 1 Poles | 0 Vueltas Rápidas |


MensajeTema: Reclamación Mariospeed2005 va Manolo   14/4/2018, 13:15

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mariospeed2005

Piloto de F1


Piloto Desde Piloto Desde : 27/11/2017
Mensajes Mensajes : 122
Localización Localización : Comunidad Valenciana

Titulos F1 Codemasters 0 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | **************************** 0 Victorias | 1 Podios | 1 Poles | 0 Vueltas Rápidas |


MensajeTema: Re: Reclamación Mariospeed2005 va Manolo   14/4/2018, 13:22

Minuto 0:52 el piloto de McLaren se tira en la primera curva y me golpea haciéndome trompear. El piloto entra pasado y casi me acaba tirando a la hierba. Se ve como entra pasado Porq me lleva casi hasta a la hierba. Posteriormente no me devuelve la posición.

Minuto 3:47 le ganó la posición a Manolo y se vuelve a tirar. Se apoya en mi me golpea y me hace irme por fuera 

Minuto 4:08 Manolo frena en seco en la primera curva sin razón alguna. Le consigo esquivar pero casi acaba con mi carrera. Esta conducción temeraria podría haberme hecho romper rueda 

Minuto 4:12 cuando le consigo pasar vuelve a tirarse entrando pasado y me golpea, casi trompeo y casi rompo alerón
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
manolomakinas

-


Piloto Desde Piloto Desde : 17/03/2015
Mensajes Mensajes : 358
Localización Localización : Andalucía

Titulos F1 Codemasters 3 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 3 C.Constructores | **************************** 30 Victorias | 61 Podios | 34 Poles | 31 Vueltas Rápidas |


MensajeTema: Re: Reclamación Mariospeed2005 va Manolo   14/4/2018, 19:16

Primera accion: Se ve sobradamente como invades mi carril y te tiras a saco con lo cual deberia ser sancion para ti
Segunda accion: En esa yo no veo nada si eso es sancion pues mal vamos y para resolver dudas tienes mi camara disponible en rueda de prensa
Tercera y cuarta accion: Lo dije por el grupo me despito viendo la lucha de suso y vettel con lo cual hago una mala curva pero quiero recordar que el piloto de delante puede ir como quiere mas yo a veces he roto muchos alerones por culpa de eso por mi parte solo pedir perdon en mi entrada a curva a mario pero no tengo ninguna culpa ya que voy delante y puedo ir como quiera y cuarta accion no te toco y lo vuelvo a decir tienes mi camara y despues se ve como te tiras desde el cesped para darme que hasta el juego te mete sancion con lo cual deberia ser sancion para ti
Un saludo a los comisarios
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ximNico

Piloto GP2


Piloto Desde Piloto Desde : 04/08/2017
Mensajes Mensajes : 83
Localización Localización : Guatemala


MensajeTema: Re: Reclamación Mariospeed2005 va Manolo   14/4/2018, 19:25

Bueno mi opinión sobre estas acciones es que la culpa es de mario porque no puedes invadir su carril y tirarte desde lejos porque puedes causar un accidente y fastidiar carreras en mi opinion es culpa de mario.Un saludo a los comisarios repito es mi opinión
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mariospeed2005

Piloto de F1


Piloto Desde Piloto Desde : 27/11/2017
Mensajes Mensajes : 122
Localización Localización : Comunidad Valenciana

Titulos F1 Codemasters 0 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | **************************** 0 Victorias | 1 Podios | 1 Poles | 0 Vueltas Rápidas |


MensajeTema: Re: Reclamación Mariospeed2005 va Manolo   14/4/2018, 21:10

Buenas Manolo, yo te reclamo por chocarme gravemente en la primera curva ya q en mí opinion te tiras y me llevas puesto. Además, en varias ocasiones me adelantas chocándome. Yo no quiero sanción para cada acción de esas, quiero una sanción por reiteración al igual que ocurrió con Nico, ya que lo haces es numerosas ocasiones. Quería decir a los comisarios también que el comentario de Nico me parece impertinente cuando él no tiene nada que ver con la accion.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Comisario FFC

avatar

Piloto de F1


Piloto Desde Piloto Desde : 23/11/2014
Mensajes Mensajes : 135
Localización Localización : Sin Bandera


MensajeTema: Re: Reclamación Mariospeed2005 va Manolo   17/4/2018, 23:44


COMUNICADO F.I.A.


Piloto demandante:Mariospeed2005
Piloto demandado:manolomakinas
Decisión F.I.A. :Sancionar
Sanción aplicada:Sanción Leve + 15" / - 2 Puntos carnet por puntos
Decisión tomada por:Fer_vivaelmadrid, FFC_Rubenteve y Tikilo69
Comentarios:Los comisarios consideran que el piloto manolomakinas realizó conducción temeraria en las acciones que se observan, se decide dejar en sanción leve por que no llegó a causar una colisión grave.
Plazo para apelar:Miércoles 18 de abril a las 23:44 horas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reclamación Mariospeed2005 va Manolo   

Volver arriba Ir abajo
 

Reclamación Mariospeed2005 va Manolo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
F1 FRIENDS CUP - FFC (PS4) :: Competición :: F1 2017 Carreras :: Apartado F.I.A.-