F1 FRIENDS CUP - FFC (PS4)

F1 Friends Cup tus campeonatos de simulación y cada día el de más gente.
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
¿Nuevo en F1 Friends Cup? ¿No sabes como registrarte y/o como inscribirte a nuestros campeonatos?

Puedes ver los videotutoriales en YouTube que hemos preparado para usuarios nuevos pulsando aquí.
Últimos temas
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
DONATIVOS



¿Quieres recompensar el esfuerzo que lleva dirigir FFC? ¿Te gustaría contribuir con una donación para el mantenimiento del foro? Si la respuesta es sí, te ofrecemos una manera para hacerlo, pulsa en el botón de donar y serás redirigido a la web de PayPal. Recuerda que toda la recaudación se invertirá íntegramente en el campeonato, puedes ver las cuentas de los donativos pulsando aquí.

TOP 10 DONATIVOS:
1º FFC_ROBERT 71€
2º IVR_Magic 30€
3º Robustianoma 10€
4º FFC__Quini13 8€
5º Marino19788 7€
6º FFC_Rubenteve 2€
6º Adofo_Rs_ 2€


Donado: 130€ - Comisiones Paypal: 6,06€ -
Total Recaudado: 123,94€
Redes sociales FFC


Webs y Youtubers amig@s



¿Quieres ser Web y/o Youtuber amig@ de FFC? Si la respuesta es sí, consulta las condiciones y como serlo pulsando aquí.
F1 Codemasters


CLASIFICACIÓN PILOTOS:



CLASIFICACIÓN ESCUDERÍAS:



PRÓXIMO GRAN PREMIO:


Clasificación EFCI



PRÓXIMO GRAN PREMIO:


Project Cars 2


CLASIFICACIÓN PILOTOS:



CLASIFICACIÓN EQUIPOS:



PRÓXIMO GRAN PREMIO:


tiempo.es
Publicidad de FFC
Visitas
Flag Counter

Comparte | 
 

 Duda: Puertos F1 2013

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Aureon

Piloto GP3


Piloto Desde Piloto Desde : 12/10/2013
Mensajes Mensajes : 43
Localización Localización : Sin Bandera


MensajeTema: Duda: Puertos F1 2013   14/10/2013, 22:02

Pues vengo a preguntar, porque cuando le da la neura al juego se desconecta la partida (tamben me pasaba en el FIFA y para ello abri los puertos que pide EA y con NBA lo mismo, te dan los puertos que hay que abrir), y es molesto sobre todo si pasa en el campeonato donde puede ser una tremenda jodienda si esto pasa.... Recuerdo el f1 2011 que es el último que jugue que abrí puertos online que pedían los de la distribuidora,

Ahora bien, no soy capaz de encontrar que puertos son necesarios para este...

Algun iluminado tiene alguna idea???
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Fer_vivaelmadrid

avatar

Organizador


Piloto Desde Piloto Desde : 22/01/2013
Mensajes Mensajes : 2665
Edad Edad : 26
Localización Localización : Madrid

Titulos F1 Codemasters 8 Campeonatos de Pilotos | 2 Subcampeonatos de Pilotos | 10 C.Constructores | **************************** 70 Victorias | 155 Podios | 44 Poles | 54 Vueltas Rápidas |


MensajeTema: Re: Duda: Puertos F1 2013   15/10/2013, 02:07

Hola Aureon,

yo te recomiendo un par de cosas:

En configuración del Router abre todos los puertos para la IP que tengas en la Playstation 3, para ver la IP de router lo tienes en ajustes de la conexión, estado de la conexión creo. Si no sabes abrir los puertos de tu router puedes mirar tutoriales por internet o bien llamar a tu compañía de ADSL para que te lo hagan si es posible o te guien. No hay ningún tipo de riesgo que abras todos los puertos.

Otra opción es si tu router permite la opción DMZ actívala esta opción te abrirá los puertos que sean necesarios automáticamente, para activarlo te tienes que meter en la configuración del router que ya te he dicho que hay tutoriales o bien que te lo haga tu compañía de ADSL.

Por último recomendarte que la pongas por cable si no la tienes, ya que así no suele fallar nunca. Espero haberte ayudado.

_________________
La victoria pertenece al más perseverante - Napoleón Bonaparte

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.f1friendscup.com
Aureon

Piloto GP3


Piloto Desde Piloto Desde : 12/10/2013
Mensajes Mensajes : 43
Localización Localización : Sin Bandera


MensajeTema: Re: Duda: Puertos F1 2013   15/10/2013, 09:51

@Fer_vivaelmadrid escribió:
Hola Aureon,

yo te recomiendo un par de cosas:

En configuración del Router abre todos los puertos para la IP que tengas en la Playstation 3, para ver la IP de router lo tienes en ajustes de la conexión, estado de la conexión creo. Si no sabes abrir los puertos de tu router puedes mirar tutoriales por internet o bien llamar a tu compañía de ADSL para que te lo hagan si es posible o te guien. No hay ningún tipo de riesgo que abras todos los puertos.

Otra opción es si tu router permite la opción DMZ actívala esta opción te abrirá los puertos que sean necesarios automáticamente, para activarlo te tienes que meter en la configuración del router que ya te he dicho que hay tutoriales o bien que te lo haga tu compañía de ADSL.

Por último recomendarte que la pongas por cable si no la tienes, ya que así no suele fallar nunca. Espero haberte ayudado.
No es por no saber, soy Ing Informático, es porque no están en ningun sitio mientras que otras compañias nos los dicen y ya está, y lo de abrir todos no me motivaba mucho por seguridad, xD. Intentaré ponerla en DMZ.

Pero igualmente, la tengo conectada por cable, pero es a un router, y los puertos están cerrados por defecto aunque los conecte por cable, no tengo modem ya como antes, de ahí de tener que abrirlos... Probaremos a ver si con la DMZ va mejor,

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ronaldista1000

avatar

-


Piloto Desde Piloto Desde : 25/04/2013
Mensajes Mensajes : 876
Edad Edad : 20
Localización Localización : Andalucía

Titulos F1 Codemasters 1 Subcampeonato Pilotos ************************* 10 Victorias | 24 Podios | 19 Poles | 11 Vueltas Rápidas |


MensajeTema: Re: Duda: Puertos F1 2013   15/10/2013, 15:14

@Aureon escribió:
@Fer_vivaelmadrid escribió:
Hola Aureon,

yo te recomiendo un par de cosas:

En configuración del Router abre todos los puertos para la IP que tengas en la Playstation 3, para ver la IP de router lo tienes en ajustes de la conexión, estado de la conexión creo. Si no sabes abrir los puertos de tu router puedes mirar tutoriales por internet o bien llamar a tu compañía de ADSL para que te lo hagan si es posible o te guien. No hay ningún tipo de riesgo que abras todos los puertos.

Otra opción es si tu router permite la opción DMZ actívala esta opción te abrirá los puertos que sean necesarios automáticamente, para activarlo te tienes que meter en la configuración del router que ya te he dicho que hay tutoriales o bien que te lo haga tu compañía de ADSL.

Por último recomendarte que la pongas por cable si no la tienes, ya que así no suele fallar nunca. Espero haberte ayudado.
No es por no saber, soy Ing Informático, es porque no están en ningun sitio mientras que otras compañias nos los dicen y ya está, y lo de abrir todos no me motivaba mucho por seguridad, xD. Intentaré ponerla en DMZ.

Pero igualmente, la tengo conectada por cable, pero es a un router, y los puertos están cerrados por defecto aunque los conecte por cable, no tengo modem ya como antes, de ahí de tener que abrirlos... Probaremos a ver si con la DMZ va mejor,

Dijiste que tenías ono recuerdo jej
A mi cuando me pusieron Ono se me puso nat abierta en TODOS los juegos del tirón, asi que no sé..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Aureon

Piloto GP3


Piloto Desde Piloto Desde : 12/10/2013
Mensajes Mensajes : 43
Localización Localización : Sin Bandera


MensajeTema: Re: Duda: Puertos F1 2013   15/10/2013, 16:20

adriian~ escribió:
@Aureon escribió:
@Fer_vivaelmadrid escribió:
Hola Aureon,

yo te recomiendo un par de cosas:

En configuración del Router abre todos los puertos para la IP que tengas en la Playstation 3, para ver la IP de router lo tienes en ajustes de la conexión, estado de la conexión creo. Si no sabes abrir los puertos de tu router puedes mirar tutoriales por internet o bien llamar a tu compañía de ADSL para que te lo hagan si es posible o te guien. No hay ningún tipo de riesgo que abras todos los puertos.

Otra opción es si tu router permite la opción DMZ actívala esta opción te abrirá los puertos que sean necesarios automáticamente, para activarlo te tienes que meter en la configuración del router que ya te he dicho que hay tutoriales o bien que te lo haga tu compañía de ADSL.

Por último recomendarte que la pongas por cable si no la tienes, ya que así no suele fallar nunca. Espero haberte ayudado.
No es por no saber, soy Ing Informático, es porque no están en ningun sitio mientras que otras compañias nos los dicen y ya está, y lo de abrir todos no me motivaba mucho por seguridad, xD. Intentaré ponerla en DMZ.

Pero igualmente, la tengo conectada por cable, pero es a un router, y los puertos están cerrados por defecto aunque los conecte por cable, no tengo modem ya como antes, de ahí de tener que abrirlos... Probaremos a ver si con la DMZ va mejor,

Dijiste que tenías ono recuerdo jej
A mi cuando me pusieron Ono se me puso nat abierta en TODOS los juegos del tirón, asi que no sé..
Yo si tengo ONO, y no he tenido problemas hasta hace 2 meses o así que los cabrones de ONO han actualizado porque sí el firmware del Router que yo tengo (no es de los nuevos, me lo pusieron hace más de un año) y ahora (ellos mismos lo dicen cuando llamas), tienes que hacer mil peripecias para ciertos juegos online para que funcione como debe todo.

Y normalmente es abrir puertos, y demás, y en eso estoy, con este no he pillado el "click" aún, y me estaba moskeando bastante. Sino les llamaré a ver que me cuentan, pero como siempre me quieren tangar y dicen obviedades y gilipolleces pues preferia no tener que discutir con el pobre del otro lado del teléfono....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Fer_vivaelmadrid

avatar

Organizador


Piloto Desde Piloto Desde : 22/01/2013
Mensajes Mensajes : 2665
Edad Edad : 26
Localización Localización : Madrid

Titulos F1 Codemasters 8 Campeonatos de Pilotos | 2 Subcampeonatos de Pilotos | 10 C.Constructores | **************************** 70 Victorias | 155 Podios | 44 Poles | 54 Vueltas Rápidas |


MensajeTema: Re: Duda: Puertos F1 2013   16/10/2013, 03:43

Yo he estado mirando en los manuales y no veo los puertos necesarios por ningún lado, llama a Codemasters o pásate por su foro a ver si hay algo y si no preguntar.

Saludos,

_________________
La victoria pertenece al más perseverante - Napoleón Bonaparte

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.f1friendscup.com
Aureon

Piloto GP3


Piloto Desde Piloto Desde : 12/10/2013
Mensajes Mensajes : 43
Localización Localización : Sin Bandera


MensajeTema: Re: Duda: Puertos F1 2013   16/10/2013, 09:21

@Fer_vivaelmadrid escribió:
Yo he estado mirando en los manuales y no veo los puertos necesarios por ningún lado, llama a Codemasters o pásate por su foro a ver si hay algo y si no preguntar.

Saludos,
Yap, en los manuales ya miré, en los foros aparecen los de 2013, preguntaré para asegurarme, ayer cogí y lo puse como DMZ y también probe abriendo todos los puertos, ambas soluciones parecen ser buenas. Además estuve toqueteando unas cosillas de servicios del router que dicen que eran poco estables. En toa la tarde no tuve ninguna desconexión, así que parece que mejora el asunto.

Todo fue porque cambiaron el firmware del router hace unos meses y jodieron lo bien que iba... Y ahora toca cacharrearle, y para los que no saben pues puede ser la ruina, y para los que sabemos una completa locura porque no dice nadie porque se sufre tanto con los puñeteros puertos

En cuanto a puertos si alguien necesita, he usado estos

community.codemasters.com/t5/F1-2012-Technical-Assistance/Multiplayer-Ports/td-p/78962

En fin, gracias por las molestias!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Fer_vivaelmadrid

avatar

Organizador


Piloto Desde Piloto Desde : 22/01/2013
Mensajes Mensajes : 2665
Edad Edad : 26
Localización Localización : Madrid

Titulos F1 Codemasters 8 Campeonatos de Pilotos | 2 Subcampeonatos de Pilotos | 10 C.Constructores | **************************** 70 Victorias | 155 Podios | 44 Poles | 54 Vueltas Rápidas |


MensajeTema: Re: Duda: Puertos F1 2013   17/10/2013, 04:21

Pues entonces perfecto, como te dije, cuando vengas a las carreras te ocuparás tu de crearlas por que tienes la versión normal y hay un pequeño fallo que Codemasters solucionará, pero mientras tanto para que no te pierdas ninguna carrera crearás tú y serás el anfitrión.

Saludos.

_________________
La victoria pertenece al más perseverante - Napoleón Bonaparte

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.f1friendscup.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Duda: Puertos F1 2013   

Volver arriba Ir abajo
 

Duda: Puertos F1 2013

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
F1 FRIENDS CUP - FFC (PS4) :: F1 Friends Cup :: Paddock y Sugerencias-