¿Nuevo en F1 Friends Cup? ¿No sabes como registrarte y/o como inscribirte a nuestros campeonatos?

Puedes ver los videotutoriales en YouTube que hemos preparado para usuarios nuevos pulsando aquí.
DONATIVOS



¿Te gustaría contribuir al mantenimiento de la web y en la entrega de trofeos a los ganadores? Si la respuesta es si, ahora puedes hacerlo a través de Paypal. Podrás donarnos la cantidad que desees al campeonato, simplemente con pinchar en el botón de donar que tienes arriba te llevará a la página de Paypal donde te pedirá la cantidad de dinero que quieres donar y el método de pago. Paypal es el gestor de pagos más sencillo y seguro de internet.

Recordamos que la recaudación total se destinará íntegramente al foro. Los usuarios que donen a F1 Friends Cup aparecerán en este apartado. ¡¡Muchas gracias por contribuir!!

Donativos recibidos hasta la fecha:

1º FFC_ROBERT -> 371€
2º IVR_Magic -> 30€
3º FFC_sennalauda12 -> 12€
4º Robustianoma -> 10€
5º FFC__QUINI13 -> 8€
6º Marino19788 -> 7€
7º FFC_rubenteve -> 2€
8º Adolfo_Rs_ -> 2€

Donaciones recibidas: 442€ - Comisiones PayPal: - 16,61€ - Total Recaudado: 425,39€.

Puedes consultar las cuentas si pulsas aquí.
Redes Sociales y Amigos
NUESTRAS REDES SOCIALES, ¡SÍGUENOS!:


NUESTR@S YOUTUBERS Y WEBS AMIG@S:




¿Quieres ser Web y/o Youtuber amig@ de FFC? Si la respuesta es sí, consulta las condiciones y como serlo pulsando aquí.
PRÓXIMOS EVENTOS FFC
A continuación encontrarás los siguientes eventos que se desarrollarán en FFC:

12/07/19 - 19:30 HORAS #F12019 FFC INTERNO T.VERANO 2019 1/8 GP GRAN BRETAÑA.
--------------
19/07/19 - 19:30 HORAS #F12019 FFC INTERNO T.VERANO 2019 2/8 GP MÓNACO.
--------------
20/07/19 15:00 H A 21/07/19 15:00 H #FFCTEAM #PC2 24 HORAS DE LE MANS FA4RACERS.
--------------
26/07/19 - 19:30 HORAS #F12019 FFC INTERNO T.VERANO 2019 3/8 GP ESPAÑA.
F1 Codemasters

CLASIFICACIÓN PILOTOS:



CLASIFICACIÓN ESCUDERÍAS:



PRÓXIMO GRAN PREMIO:
¡NOS VEMOS EN SEPTIEMBRE!
Clasificación SCNEF1




PRÓXIMO GRAN PREMIO:

¡VOLVEMOS EN SEPTIEMBRE!
Project Cars 2


CLASIFICACIÓN PILOTOS:



CLASIFICACIÓN EQUIPOS:



PRÓXIMO GRAN PREMIO:

¡NOS VEMOS EN SEPTIEMBRE!

Visitas
Flag Counter

Comparte
Ir abajo
avatar
Profesional en FFC
Profesional en FFC
Piloto Desde Piloto Desde : 12/10/2013
Mensajes Mensajes : 43
Localización Localización : Sin Bandera

Ver perfil de usuario

Duda: Puertos F1 2013 Empty Duda: Puertos F1 2013

el 14/10/2013, 22:02
Pues vengo a preguntar, porque cuando le da la neura al juego se desconecta la partida (tamben me pasaba en el FIFA y para ello abri los puertos que pide EA y con NBA lo mismo, te dan los puertos que hay que abrir), y es molesto sobre todo si pasa en el campeonato donde puede ser una tremenda jodienda si esto pasa.... Recuerdo el f1 2011 que es el último que jugue que abrí puertos online que pedían los de la distribuidora,

Ahora bien, no soy capaz de encontrar que puertos son necesarios para este...

Algun iluminado tiene alguna idea???
Fer_vivaelmadrid
-----
-----
Piloto Desde Piloto Desde : 22/01/2013
Mensajes Mensajes : 2829
Edad Edad : 27
Localización Localización : Madrid

Periférico Periférico : Thrustmaster T300

Titulos F1 Codemasters8 Campeonatos de Pilotos | 2 Subcampeonatos de Pilotos | 10 C.Constructores | 70 Victorias | 156 Podios | 44 Poles | 55 Vueltas Rápidas |

Logros Project Cars 20 Campeonatos de Pilotos | 1 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | 2 Victorias | 12 Podios | 0 Poles | 2 Vueltas Rápidas |

Ver perfil de usuariohttp://www.f1friendscup.com

Duda: Puertos F1 2013 Empty Re: Duda: Puertos F1 2013

el 15/10/2013, 02:07
Hola Aureon,

yo te recomiendo un par de cosas:

En configuración del Router abre todos los puertos para la IP que tengas en la Playstation 3, para ver la IP de router lo tienes en ajustes de la conexión, estado de la conexión creo. Si no sabes abrir los puertos de tu router puedes mirar tutoriales por internet o bien llamar a tu compañía de ADSL para que te lo hagan si es posible o te guien. No hay ningún tipo de riesgo que abras todos los puertos.

Otra opción es si tu router permite la opción DMZ actívala esta opción te abrirá los puertos que sean necesarios automáticamente, para activarlo te tienes que meter en la configuración del router que ya te he dicho que hay tutoriales o bien que te lo haga tu compañía de ADSL.

Por último recomendarte que la pongas por cable si no la tienes, ya que así no suele fallar nunca. Espero haberte ayudado.

_________________
La victoria pertenece al más perseverante - Napoleón Bonaparte

Duda: Puertos F1 2013 Fer_vivaelmadrid
avatar
Profesional en FFC
Profesional en FFC
Piloto Desde Piloto Desde : 12/10/2013
Mensajes Mensajes : 43
Localización Localización : Sin Bandera

Ver perfil de usuario

Duda: Puertos F1 2013 Empty Re: Duda: Puertos F1 2013

el 15/10/2013, 09:51
@Fer_vivaelmadrid escribió:Hola Aureon,

yo te recomiendo un par de cosas:

En configuración del Router abre todos los puertos para la IP que tengas en la Playstation 3, para ver la IP de router lo tienes en ajustes de la conexión, estado de la conexión creo. Si no sabes abrir los puertos de tu router puedes mirar tutoriales por internet o bien llamar a tu compañía de ADSL para que te lo hagan si es posible o te guien. No hay ningún tipo de riesgo que abras todos los puertos.

Otra opción es si tu router permite la opción DMZ actívala esta opción te abrirá los puertos que sean necesarios automáticamente, para activarlo te tienes que meter en la configuración del router que ya te he dicho que hay tutoriales o bien que te lo haga tu compañía de ADSL.

Por último recomendarte que la pongas por cable si no la tienes, ya que así no suele fallar nunca. Espero haberte ayudado.
No es por no saber, soy Ing Informático, es porque no están en ningun sitio mientras que otras compañias nos los dicen y ya está, y lo de abrir todos no me motivaba mucho por seguridad, xD. Intentaré ponerla en DMZ.

Pero igualmente, la tengo conectada por cable, pero es a un router, y los puertos están cerrados por defecto aunque los conecte por cable, no tengo modem ya como antes, de ahí de tener que abrirlos... Probaremos a ver si con la DMZ va mejor,

Ronaldista1000
LEYENDA DE FFC
LEYENDA DE FFC
Piloto Desde Piloto Desde : 25/04/2013
Mensajes Mensajes : 876
Edad Edad : 21
Localización Localización : Andalucía

Titulos F1 Codemasters1 Subcampeonato Pilotos ************************* 10 Victorias | 24 Podios | 19 Poles | 11 Vueltas Rápidas |

Ver perfil de usuario

Duda: Puertos F1 2013 Empty Re: Duda: Puertos F1 2013

el 15/10/2013, 15:14
@Aureon escribió:
@Fer_vivaelmadrid escribió:Hola Aureon,

yo te recomiendo un par de cosas:

En configuración del Router abre todos los puertos para la IP que tengas en la Playstation 3, para ver la IP de router lo tienes en ajustes de la conexión, estado de la conexión creo. Si no sabes abrir los puertos de tu router puedes mirar tutoriales por internet o bien llamar a tu compañía de ADSL para que te lo hagan si es posible o te guien. No hay ningún tipo de riesgo que abras todos los puertos.

Otra opción es si tu router permite la opción DMZ actívala esta opción te abrirá los puertos que sean necesarios automáticamente, para activarlo te tienes que meter en la configuración del router que ya te he dicho que hay tutoriales o bien que te lo haga tu compañía de ADSL.

Por último recomendarte que la pongas por cable si no la tienes, ya que así no suele fallar nunca. Espero haberte ayudado.
No es por no saber, soy Ing Informático, es porque no están en ningun sitio mientras que otras compañias nos los dicen y ya está, y lo de abrir todos no me motivaba mucho por seguridad, xD. Intentaré ponerla en DMZ.

Pero igualmente, la tengo conectada por cable, pero es a un router, y los puertos están cerrados por defecto aunque los conecte por cable, no tengo modem ya como antes, de ahí de tener que abrirlos... Probaremos a ver si con la DMZ va mejor,

Dijiste que tenías ono recuerdo jej
A mi cuando me pusieron Ono se me puso nat abierta en TODOS los juegos del tirón, asi que no sé..
avatar
Profesional en FFC
Profesional en FFC
Piloto Desde Piloto Desde : 12/10/2013
Mensajes Mensajes : 43
Localización Localización : Sin Bandera

Ver perfil de usuario

Duda: Puertos F1 2013 Empty Re: Duda: Puertos F1 2013

el 15/10/2013, 16:20
adriian~ escribió:
@Aureon escribió:
@Fer_vivaelmadrid escribió:Hola Aureon,

yo te recomiendo un par de cosas:

En configuración del Router abre todos los puertos para la IP que tengas en la Playstation 3, para ver la IP de router lo tienes en ajustes de la conexión, estado de la conexión creo. Si no sabes abrir los puertos de tu router puedes mirar tutoriales por internet o bien llamar a tu compañía de ADSL para que te lo hagan si es posible o te guien. No hay ningún tipo de riesgo que abras todos los puertos.

Otra opción es si tu router permite la opción DMZ actívala esta opción te abrirá los puertos que sean necesarios automáticamente, para activarlo te tienes que meter en la configuración del router que ya te he dicho que hay tutoriales o bien que te lo haga tu compañía de ADSL.

Por último recomendarte que la pongas por cable si no la tienes, ya que así no suele fallar nunca. Espero haberte ayudado.
No es por no saber, soy Ing Informático, es porque no están en ningun sitio mientras que otras compañias nos los dicen y ya está, y lo de abrir todos no me motivaba mucho por seguridad, xD. Intentaré ponerla en DMZ.

Pero igualmente, la tengo conectada por cable, pero es a un router, y los puertos están cerrados por defecto aunque los conecte por cable, no tengo modem ya como antes, de ahí de tener que abrirlos... Probaremos a ver si con la DMZ va mejor,

Dijiste que tenías ono recuerdo jej
A mi cuando me pusieron Ono se me puso nat abierta en TODOS los juegos del tirón, asi que no sé..
Yo si tengo ONO, y no he tenido problemas hasta hace 2 meses o así que los cabrones de ONO han actualizado porque sí el firmware del Router que yo tengo (no es de los nuevos, me lo pusieron hace más de un año) y ahora (ellos mismos lo dicen cuando llamas), tienes que hacer mil peripecias para ciertos juegos online para que funcione como debe todo.

Y normalmente es abrir puertos, y demás, y en eso estoy, con este no he pillado el "click" aún, y me estaba moskeando bastante. Sino les llamaré a ver que me cuentan, pero como siempre me quieren tangar y dicen obviedades y gilipolleces pues preferia no tener que discutir con el pobre del otro lado del teléfono....
Fer_vivaelmadrid
-----
-----
Piloto Desde Piloto Desde : 22/01/2013
Mensajes Mensajes : 2829
Edad Edad : 27
Localización Localización : Madrid

Periférico Periférico : Thrustmaster T300

Titulos F1 Codemasters8 Campeonatos de Pilotos | 2 Subcampeonatos de Pilotos | 10 C.Constructores | 70 Victorias | 156 Podios | 44 Poles | 55 Vueltas Rápidas |

Logros Project Cars 20 Campeonatos de Pilotos | 1 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | 2 Victorias | 12 Podios | 0 Poles | 2 Vueltas Rápidas |

Ver perfil de usuariohttp://www.f1friendscup.com

Duda: Puertos F1 2013 Empty Re: Duda: Puertos F1 2013

el 16/10/2013, 03:43
Yo he estado mirando en los manuales y no veo los puertos necesarios por ningún lado, llama a Codemasters o pásate por su foro a ver si hay algo y si no preguntar.

Saludos,

_________________
La victoria pertenece al más perseverante - Napoleón Bonaparte

Duda: Puertos F1 2013 Fer_vivaelmadrid
avatar
Profesional en FFC
Profesional en FFC
Piloto Desde Piloto Desde : 12/10/2013
Mensajes Mensajes : 43
Localización Localización : Sin Bandera

Ver perfil de usuario

Duda: Puertos F1 2013 Empty Re: Duda: Puertos F1 2013

el 16/10/2013, 09:21
@Fer_vivaelmadrid escribió:Yo he estado mirando en los manuales y no veo los puertos necesarios por ningún lado, llama a Codemasters o pásate por su foro a ver si hay algo y si no preguntar.

Saludos,
Yap, en los manuales ya miré, en los foros aparecen los de 2013, preguntaré para asegurarme, ayer cogí y lo puse como DMZ y también probe abriendo todos los puertos, ambas soluciones parecen ser buenas. Además estuve toqueteando unas cosillas de servicios del router que dicen que eran poco estables. En toa la tarde no tuve ninguna desconexión, así que parece que mejora el asunto.

Todo fue porque cambiaron el firmware del router hace unos meses y jodieron lo bien que iba... Y ahora toca cacharrearle, y para los que no saben pues puede ser la ruina, y para los que sabemos una completa locura porque no dice nadie porque se sufre tanto con los puñeteros puertos

En cuanto a puertos si alguien necesita, he usado estos

community.codemasters.com/t5/F1-2012-Technical-Assistance/Multiplayer-Ports/td-p/78962

En fin, gracias por las molestias!!!!
Fer_vivaelmadrid
-----
-----
Piloto Desde Piloto Desde : 22/01/2013
Mensajes Mensajes : 2829
Edad Edad : 27
Localización Localización : Madrid

Periférico Periférico : Thrustmaster T300

Titulos F1 Codemasters8 Campeonatos de Pilotos | 2 Subcampeonatos de Pilotos | 10 C.Constructores | 70 Victorias | 156 Podios | 44 Poles | 55 Vueltas Rápidas |

Logros Project Cars 20 Campeonatos de Pilotos | 1 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | 2 Victorias | 12 Podios | 0 Poles | 2 Vueltas Rápidas |

Ver perfil de usuariohttp://www.f1friendscup.com

Duda: Puertos F1 2013 Empty Re: Duda: Puertos F1 2013

el 17/10/2013, 04:21
Pues entonces perfecto, como te dije, cuando vengas a las carreras te ocuparás tu de crearlas por que tienes la versión normal y hay un pequeño fallo que Codemasters solucionará, pero mientras tanto para que no te pierdas ninguna carrera crearás tú y serás el anfitrión.

Saludos.

_________________
La victoria pertenece al más perseverante - Napoleón Bonaparte

Duda: Puertos F1 2013 Fer_vivaelmadrid
Contenido patrocinado

Duda: Puertos F1 2013 Empty Re: Duda: Puertos F1 2013

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.