F1 FRIENDS CUP - FFC (PS4)
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
¿Nuevo en F1 Friends Cup? ¿No sabes como registrarte y/o como inscribirte a nuestros campeonatos?

Puedes ver los videotutoriales en YouTube que hemos preparado para usuarios nuevos pulsando aquí.
NUESTRAS REDES SOCIALES, ¡SÍGUENOS!:

Merchandising FFC
DONATIVOS



¿Te gustaría contribuir al mantenimiento de la web y en la entrega de trofeos a los ganadores? Si la respuesta es si, ahora puedes hacerlo a través de Paypal. Podrás donarnos la cantidad que desees al campeonato, simplemente con pinchar en el botón de donar que tienes arriba te llevará a la página de Paypal donde te pedirá la cantidad de dinero que quieres donar y el método de pago. Paypal es el gestor de pagos más sencillo y seguro de internet.

Recordamos que la recaudación total se destinará íntegramente al foro. Los usuarios que donen a F1 Friends Cup aparecerán en este apartado. ¡¡Muchas gracias por contribuir!!

Donativos recibidos hasta la fecha:

1º FFC_ROBERT -> 441€
2º FFC_sennalauda12 -> 88,80€
3º IVR_Magic -> 30€
4º Juanlu_TGR -> 11€
5º Robustianoma -> 10€
6º Ricardo Argudo - 10€
7º Óscar Moreno -> 10€
8º FFC__QUINI13 -> 8€
9º Marino19788 -> 7€
10º FFC_rubenteve -> 2€
11º Adolfo_Rs_ -> 2€
12º Resua_47 -> 2€

Donaciones recibidas: 621,80€ - Comisiones PayPal: - 20,73€ - Total Recaudado: 601,09€.

Puedes consultar las cuentas si pulsas aquí.
Clasificación SCNEF1


DIVISIÓN 1:



DIVISIÓN 2:


F1 2019

CLASIFICACIÓN PILOTOS:



PRÓXIMO GRAN PREMIO:

---
Dirt Rally 2.0


CLASIFICACIÓN PILOTOS:



Visitas
Flag Counter

Ir abajo
dante-1-shiva
dante-1-shiva
Profesional en FFC
Profesional en FFC
Piloto Desde Piloto Desde : 01/09/2016
Mensajes Mensajes : 36
Edad Edad : 50
Localización Localización : España
Periférico Periférico : Logitech G29

Titulos F1 Codemasters0 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | 0 Victorias | 0 Podios | 0 Poles | 0 Vueltas Rápidas | *CT AYUDAS*: 0 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | 2 Victorias | 5 Podios | 1 Poles | 0 Vueltas Rápidas |

Reclamación Raspy Empty Reclamación Raspy

el 9/10/2019, 11:06
Hola buenas!

Quiero reclamar conducta agresiva en este piloto. Puso en riesgo mi carrera, la de mi compañero y la de alguno más.

Muchas gracias!

DavidCarro_
DavidCarro_
Maestro en FFC
Maestro en FFC
Piloto Desde Piloto Desde : 07/10/2015
Mensajes Mensajes : 419
Edad Edad : 19
Localización Localización : Asturias
Periférico Periférico : Thrustmaster T300

Titulos F1 Codemasters1 Campeonatos de Pilotos | 2 Subcampeonatos de Pilotos | 2 C.Constructores | 18 Victorias | 59 Podios | 18 Poles | 13 Vueltas Rápidas | *CT AYUDAS*: 0 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | 0 Victorias | 1 Podios | 0 Poles | 1 Vueltas Rápidas |

Logros Project Cars 21 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | 6 Victorias | 9 Podios | 8 Poles | 9 Vueltas Rápidas |

Reclamación Raspy Empty Re: Reclamación Raspy

el 9/10/2019, 16:04
En el video se observan acciones que no involucran al piloto que me está pidiendo sanción por lo que solo me voy a defender de las acciones que suceden con dante aunque no merecen la pena ser revisadas porque no sucede nada (en todo caso la sancion es para él ya que me rompe el alerón, pero en mi opinión es un lance de carrera).

En la última chicane se observa como dante gira hacia mi provocándome una rotura mayor del alerón. Pese a ello tenia más ritmo que él y podía llevar el control del coche perfectamente.

Rogaría que para futuras sanciones se lean las normas para no hacer trabajar en vano a los comisarios.
dante-1-shiva
dante-1-shiva
Profesional en FFC
Profesional en FFC
Piloto Desde Piloto Desde : 01/09/2016
Mensajes Mensajes : 36
Edad Edad : 50
Localización Localización : España
Periférico Periférico : Logitech G29

Titulos F1 Codemasters0 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | 0 Victorias | 0 Podios | 0 Poles | 0 Vueltas Rápidas | *CT AYUDAS*: 0 Campeonatos de Pilotos | 0 Subcampeonatos de Pilotos | 0 C.Constructores | 2 Victorias | 5 Podios | 1 Poles | 0 Vueltas Rápidas |

Reclamación Raspy Empty Re: Reclamación Raspy

el 9/10/2019, 18:48
Hola majo!

Segun los comisarios, puedo reclamar acciones en la que esté involucrado mi compañero de equipo...como es el caso.

Asi que,  las normas te las lees tu.

Y por cierto, el aleron lo rompes tu por 3 veces, primero contra javi, después contra Jugador y luego conmigo.

Yo he hecho una reclamación y estoy en mi derecho y son los comisarios quien tienen que valorar la "reclamación" no tu.

Y son los administradores quien te tienen que decir que "NO puedes contestar esta reclamación"  no yo.

Yo simplemente hice una reclamación, si no te gusta... es tu problema, no el mio. Yo estoy en mi derecho de hacerla.

Venga, un saludito!
Comisario FFC
Comisario FFC
------
------
Piloto Desde Piloto Desde : 23/11/2014
Mensajes Mensajes : 447
Localización Localización : Sin Bandera

Reclamación Raspy Empty Re: Reclamación Raspy

el 12/10/2019, 15:38
Reclamación Raspy El-jef10

COMUNICADO F.I.A.


Piloto demandante:DANTE-1-SHIVA
Piloto demandado:FFC_RASPY
Decisión F.I.A. :No Sancionar por parte de comisarios / Sancionar por parte de la organización.
Sanción aplicada:N/A por parte de comisarios - Reprimenda +5" carrera sprint GP Japón. / -1 Pto carnet por puntos por organización.
Decisión tomada por:Comisarios FFC / Organización FFC
Comentarios:Los comisarios consideran que el piloto FFC_Raspy realiza adelantamientos arriesgados pero sin llegar a perjudicar a los pilotos en las acciones denunciadas. Asimismo recuerda una vez más al piloto Dante-1-Shiva que se ciña a las acciones donde él sea el perjudicado o en su defecto su compañero. Adicionalmente le recordamos que solo se puede poner un mensaje de acusación en el tema y el piloto "denunciado" puede poner otro de defensa, pudiéndose editar estos mensajes las veces que se consideren necesarias, volver a incumplir estas normas podría ser causa de sanción. // La organización decide imponer una reprimenda de +5" a RaspyExpert008 al no estar de acuerdo con los Comisarios F.I.A. e interpretar necesario imponer esta sanción.
Plazo para apelar:Sábado, 13 de octubre a las 15:39 horas.
Contenido patrocinado

Reclamación Raspy Empty Re: Reclamación Raspy

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.